Новости

       DSC 0160В актовом зале Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ состоялась встреча спасателей с инспектором отдела административной практики Управления административной полиции, старшим лейтенантом полиции Азаматом Асхатовым.

         Он рассказал, что полицейские и пожарные как люди, состоящие на государственной службе, обязаны быть примером культуры безопасности, в том числе культуры безопасности на дорогах. «Задачи у нас с вами разные, сказал он, но цель одна – обеспечить безопасность граждан, а начинать нужно с себя, то есть быть личным примером в соблюдении требований безопасности».

         Инспектор привёл статистику случившихся за последнее время происшествий на дорогах города и районов, более подробно остановился на вопросахо мерах административной и уголовной ответственности за совершение административных правонарушений и преступлений, взыскаемости административных штрафов.

         Огнеборцы получили актуальную информацию и исчерпывающие ответы на свои вопросы.

Группа государственного языка и информации службы пожаротушения   и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области